Фасовочное оборудование  палетного типа

Автоматическая линия для фасовки продуктов (сметана, майонез, йогурт и др.) в пластиковые стаканчики.

Дозировка от 100 до 500 мл.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Метод дозирования

объемный

Фасовочное оборудование палетного типа

Регулировка дозы дискретная, с точной подстройкой, мл

от 100 до 500

Используемая тара - стаканчики из полистирола
        емкость, мл

от 100 до 500

        диаметр, мм

75 или 95

Производительность, доз/час

1500-2000

Погрешность дозирования, %

2

Время непрерывной работы установки, часов

8

Электрическое питание, В/Гц

220/50

Потребляемая эл. мощность не более, кВт

0,3

Установка работает от сжатого воздуха давл. не менее, МПа

0,4-0,6

Расход сжатого воздуха не более, м3/час

15

Объем загрузочного бункера, л

45

Габаритные размеры, мм
        длина

1200

        ширина

1300

        высота

1550

Масса, кг

250

Крышка из алюминиевой фольги с термолаком или валкилид
Установки изготовлены в исполнении УХЛ категории 4.2 по ГОСТ 15150-69

В СОСТАВ ЛИНИИ ВХОДЯТ:

1. Транспортер
2. Автомат подачи стаканчиков
3. Дозатор автоматический*
4. Автомат подачи фольги
5. Автомат сварки фольги
6. Маркер даты
7. Блок управления
8. Автоматический съем стаканчиков
9. Блок подготовки воздуха
* в зависимости от вида продукта используются различные типы дозаторов