Фасовочное оборудование палетного типа |
Автоматическая линия для фасовки продуктов (сметана, майонез, йогурт и др.) в пластиковые стаканчики.
Дозировка от 100 до 500 мл.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Метод дозирования | объемный |
|
Регулировка дозы дискретная, с точной подстройкой, мл | от 100 до 500 |
|
Используемая тара - стаканчики из полистирола | ||
емкость, мл | от 100 до 500 |
|
диаметр, мм | 75 или 95 |
|
Производительность, доз/час | 1500-2000 |
|
Погрешность дозирования, % | 2 |
|
Время непрерывной работы установки, часов | 8 |
|
Электрическое питание, В/Гц | 220/50 |
|
Потребляемая эл. мощность не более, кВт | 0,3 |
|
Установка работает от сжатого воздуха давл. не менее, МПа | 0,4-0,6 |
|
Расход сжатого воздуха не более, м3/час | 15 |
|
Объем загрузочного бункера, л | 45 |
|
Габаритные размеры, мм | ||
длина | 1200 |
|
ширина | 1300 |
|
высота | 1550 |
|
Масса, кг | 250 |
|
Крышка из алюминиевой фольги с термолаком или валкилид | ||
Установки изготовлены в исполнении УХЛ категории 4.2 по ГОСТ 15150-69 |
В СОСТАВ ЛИНИИ ВХОДЯТ:
1. | Транспортер |
2. | Автомат подачи стаканчиков |
3. | Дозатор автоматический* |
4. | Автомат подачи фольги |
5. | Автомат сварки фольги |
6. | Маркер даты |
7. | Блок управления |
8. | Автоматический съем стаканчиков |
9. | Блок подготовки воздуха |
* | в зависимости от вида продукта используются различные типы дозаторов |