Наполнитель карандашный |
НАЗНАЧЕНИЕ:
Для ввода в затаренное мороженое джема или других жидких наполнителей и формирования их внутри мороженого в виде стержня. Может использоваться как автономное устройство либо устанавливаться на наполнительные машины типа "Филмарк", "Хойер FM" и т. п.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Метод дозирования | объемный |
|
Погрешность дозирования, % | 2 |
|
Объем дозы, мл | 5-15 |
|
Давление воздуха, МПа | 0,4-0,6 |
|
Производительность, max | ||
л/час | 30 |
|
доз/час | 2000 |
|
Ход иглы, max, мм | 125* |
|
Объем емкости, л | 2* |
|
Габаритные размеры, мм | ||
наполнителя карандашного | ||
длина | 200 |
|
ширина | 140 |
|
высота | 1130 |
|
емкости | ||
длина | 270 |
|
ширина | 110 |
|
высота | 1300 |
|
Масса, кг | ||
наполнителя карандашного | 11,2 |
|
емкости | 11,5 |
|
Обслуживание | 1 оператор |
|
* Параметры могут быть изменены под конкретные требования заказчика |
высокая точность и возможность коррекции дозы | |
дозирование при движении иглы вверх | |
изготовление модификаций и комплектация под конкретного заказчика |