Дозатор тортов-мороженого

НАЗНАЧЕНИЕ:

Изготовление тортов-мороженого и дозирование мороженого в тару. Устанавливается после фризера непрерывного действия.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Метод дозирования

объемный

Дозатор тортов-мороженого

Погрешность дозирования, %

2

Электрическое питание, В/Гц

24 или 220/50

Давление воздуха, МПа

0,5

Диаметр входных патрубков, мм

38

Габаритные размеры, мм
        длина

760

        ширина

650

        высота

600

Масса, кг

49

Обслуживание

2 оператора

 

звездочка подача мороженого от одного или двух фризеров непрерывного действия для одно или двухцветного мороженого (тортов-мороженого)
звездочка комплект быстросъемных насадок для широкой номенклатуры продукции
звездочка получение разных доз на разных рабочих местах
звездочка точная подстройка дозы
звездочка объем дозы регулируется давлением на входной магистрали и (или) выдержкой на реле времени
звездочка изготовление модификаций и комплектация под конкретного заказчика