Дозатор тортов-мороженого |
НАЗНАЧЕНИЕ:
Изготовление тортов-мороженого и дозирование мороженого в тару. Устанавливается после фризера непрерывного действия.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Метод дозирования | объемный |
|
Погрешность дозирования, % | 2 |
|
Электрическое питание, В/Гц | 24 или 220/50 |
|
Давление воздуха, МПа | 0,5 |
|
Диаметр входных патрубков, мм | 38 |
|
Габаритные размеры, мм | ||
длина | 760 |
|
ширина | 650 |
|
высота | 600 |
|
Масса, кг | 49 |
|
Обслуживание | 2 оператора |
подача мороженого от одного или двух фризеров непрерывного действия для одно или двухцветного мороженого (тортов-мороженого) | |
комплект быстросъемных насадок для широкой номенклатуры продукции | |
получение разных доз на разных рабочих местах | |
точная подстройка дозы | |
объем дозы регулируется давлением на входной магистрали и (или) выдержкой на реле времени | |
изготовление модификаций и комплектация под конкретного заказчика |