Объемный дозатор

НАЗНАЧЕНИЕ:

Дозирование жидких (молоко, кефир и т.п.) и вязких (майонез, сметана, кетчуп и т.п.) продуктов  в пластиковую тару.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Метод дозирования объемный
Погрешность дозирования, % 1
Объем дозы, мл 10-500
Электрическое питание, В/Гц 24 или 220/50
Давление воздуха, МПа 0,4-0,6
Производительность, max
        л/час 1800
        доз/час 3600
Габаритные размеры, мм
        длина 220
        ширина 150
        высота 1000
Масса, кг 10
Обслуживание 1 оператор

 

звездочка возможность использования на разных продуктах
звездочка высокая точность и возможность коррекции дозы
звездочка отсутствие “капли” в конце дозирования
звездочка изготовление модификаций и комплектация под конкретного заказчика