Объемный дозатор |
НАЗНАЧЕНИЕ:
Дозирование жидких (молоко, кефир и т.п.) и вязких (майонез, сметана, кетчуп и т.п.) продуктов в пластиковую тару.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Метод дозирования | объемный | |
Погрешность дозирования, % | 1 | |
Объем дозы, мл | 10-500 | |
Электрическое питание, В/Гц | 24 или 220/50 | |
Давление воздуха, МПа | 0,4-0,6 | |
Производительность, max | ||
л/час | 1800 | |
доз/час | 3600 | |
Габаритные размеры, мм | ||
длина | 220 | |
ширина | 150 | |
высота | 1000 | |
Масса, кг | 10 | |
Обслуживание | 1 оператор |
возможность использования на разных продуктах | |
высокая точность и возможность коррекции дозы | |
отсутствие “капли” в конце дозирования | |
изготовление модификаций и комплектация под конкретного заказчика |